Amor y odio

Fercho Aguilar

Son dos sentimientos

Que predomina

Son los más fuerte

Uno se puede pasar al otro

 

Estoy hablando del amor y odio

Esos sentimientos que hemos sentido alguna vez

Que nos han hecho felices (amor)

Y nos han hecho daño

 

Que son dos palabras muy utilizada 

"Te amo"

Que ilusiona y destroza

Y la otra

 

"Te odio"

Síntoma de venganza

Como dos palabras

Dos sentimientos

 

Causan mucho daño (Las dos)

Mucha felicidad (Amor)

Mucho rencor (odio)

Decepción y traición (Amor y odio)

 

Pero en fin son sentimientos,

Emociones,

Que son los más fuertes

Los más vistos

 

Los más demostrados en el mundo

Y aunque quisiéramos eliminarlos de nuestro corazón

Nunca se iran

¿Por qué?

 

Porque son sentimiento

Que se dan con los recuerdo

Y los momentos vividos

Y por eso nunca se irán...

 

Esta es mi pequeña comparación del amor y el odio.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesús Pérez Rubi

    excelentes lineas mis felicitaciones y gtracias por compartir

    • Fercho Aguilar

      Gracias por su comentario y me alegro que le haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.