no es un poema pero es lo que siento hoy

ternuraa71

Hace tiempo me enamore de un hombre increible ,di e hice todo para que esta relacion resultara,pero al pasar del tiempo me fui dando cuenta que el no podia darme el tiempo ni la atencion que yo necesitaba .......claramente era un hombre con compromiso ,del cual quiere escapar pero es dificil segun el .....pensando y pensando se que cuando uno quiere puede ,hasta ahora no se cuales eran o son sus temores o las razones por las cuales aun esta ahi .....lo sigo amando de la misma manera que el primer dia pero ya estoy resignada a que es un imposible .....hoy me llamo y me dice que me AMA ,que sufre infinitamente por no estar junto a mi,me lo dijo entre sollozos ,nunca pero nunca lo habia sentido asi .....pero como puedo creer si de pronto todo cambia y se aleja sin darme explicacion alguna ..... cuando el me habla y lo escucho siento que sus palabras son verdaderas ,pero cuando corto y caigo nuevamente al suelo me doy cuenta que no puede ser asi ,si realmente me amara haria cosas para estar junto a mi ,me daria tiempo y dejaria atras ese problema que le embarga.
En mi cabeza doy vueltas este tema una y otra vez ,pero no esta en mis manos estar junto a El....si esta en mis manos olvidarlo ,pero sera lo correcto y pasar por alto todo lo que siento y llege a sentir....tengo revuelta mi cabeza y destrozado mi corazon.......................


  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesús Pérez Rubi

    Como dice la cancion de Gilberto Santa Rosa... me dice el corazon... pero me grita la conciencia...

    deja que el agua se aclare deja a correr.... y veras el agua clara

    saludos un abrazo

    • ternuraa71

      muchas gracias eso hei ntentado hacer pero cuando mi vida cambia de rumbo el vuelve a aparecer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.