Vuelvo a amar

ULISES CAPELO

Si al menos pudiera olvidar que estoy solo,
inundaríase mi pecho a más
de alegría; y en mi despertar
ante ti vuelvo a amar más tus brazos.
 
Si mis palabras no se fueran a perder
entre las líneas de mi desamor,
por qué gritar desde mi interior:
corazón... estoy mejor... yo te amo..!
 
Por que el silencio desgasta más
los sentimientos que sin importar
se arrastran por la soledad
e inconcebible es esperar una respuesta.
 
Desde mi mente sigo evocando
en burdas súplicas un buen amor,
amor eterno que no es humano,
incongruente a mi manera de amar.
 
Si algún día toqué tus manos
lo fue pensando en cómo será
amar al tacto subliminal
tierna piel con calor de pureza.
 
Y más perfecta te encuentro en tanto
distancias largas nos separan,
y más consciente te añoro cuando
desde aquí pienso en tu belleza.
 
Con más dulzura pierdo en mis ojos
tu imagen hecha de mil pasiones,
te pierdo y tengo dentro de mí;
vida así muero yo lentamente.
 
Por una vida quisiera verte
sobre el amor y felicidad;
encuentro al fin la razón de existir
porque en tu ausencia yo vuelvo a amar.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.