Demsiado tarde

Jaime Zamora

Como quisiera regresar al pasado,

Y corregir mis errores,

Para tenerte a mi lado,

Y llenarte de amores,

 

Lo siento si te digo te quiero,

Ahora es demasiado tarde,

A diario, noche y día lo pienso,

Pues ya tienes alguien que te abrase,

 

Me duele saber que no soy yo,

Esa persona que te acompañe,

Que te coja de la mano en el camino,

Quien te susurre al oído y te hable,

 

Por las noches te recuerdo tan febril,

La primera vez que te conocí,

Una niña tan bella y frágil,

Que tu recuerdo se impregno en mí,

 

Un día más y lisa es un día menos,

Un día más sin estar cerca de ti

Un día menos, quizá para volver avernos,

Un día de incertidumbre para este sentimiento,

 

Quizá me esté ilusionando,

Pensando que estaré contigo,

Tú tienes la decisión,

Para elegir tú camino,

  • Autor: Jaime Zamora (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 15:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.