BÚSCAME

Ado Medina



Búscame, te suplico que me busques

que no resisto más este cruel tormento:

Amantes separados por la maldita distancia,

almas condenadas a amar sin rozar sus cuerpos.

Que necesito la miel de tu boca endulzando mis labios,

que anhelo el Sol de tu mirar alumbrando mi cielo,

que no puedo vivir por más tiempo alejada de tí,  

que necesito hacer realidad nuestros sueños.

 

Búscame, te imploro que me busques,

que no soporto más este cruel infierno:

Amantes alejados por las olas del mar,

almas condenadas a amar sin sentir su fuego.

Que necesito  tus dulces caricias dibujando mi ser,

que anhelo tu piel desnuda vistiendo mi cuerpo,

que no puedo vivir por más tiempo lejos de tí,

que necesito construir junto a ti cada sueño.

 

Búscame, te ruego que me busques,

que cruzes tierra, mar o firmamento...

¿Acaso no ves que somos almas gemelas

separadas a través  de la  distancia y el tiempo?

Eres cada latido que en mi corazón faltaba,

soy cada  latido que repicará en tu pecho.

Tan sólo dime que pronto vendrás a buscarme

y si no puedes venir..iré yo a tu encuentro.

 

Adoración Medina

11/07/13

-----------------------------------------------------------------

 

 Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

 




  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 14:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.