DIME SI VAS A VOLVER

alberto_morales

Dime si vas a volver

dime si acaso 
has encontrado otro querer
que supo robar tu atención
y dejo en un rincón
lo que fui ayer....

Quisiera escucharlo
dime si todo ha terminado
si debo de levantarme del lugar 
donde te estaba esperando
no quiero mas mentiras
solo por una vez en tu vida
dime la razón
de tu partida....

Donde te has ido
dime en que brazos pides auxilio
has comparado 
lo que yo te he ofrecido
niegas mi amor
diciéndole que tu corazón
no ha sido correspondido....

Dime si vas a regresar
si debo de alimentar 
la esperanza y mi voluntad
por verte llegar
dime si debo morir
si debo rendirme 
por no verte venir.....

Dime por que tardas tanto
explícame si me has olvidado
si mi demencia me esta traicionando
que paso noches platicando
a solas con la luna
del hombre que amo tanto
y en mi tristeza
el viento ha secado mi llanto....

Aun lo sigo esperando
me ha jurado 
que no me ha olvidado
me dio un beso
me abrazo llorando
y me juro amor eterno
aunque ya no este a mi lado.

Anoche me lo dijo
mientras estaba soñando.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 11:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 407
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.