QUIERO QUE ME RECUERDES

arley contreras

 

No quiero que me recuerdes,

 Como el hombre que te ha hecho llorar.

Quiero que me recuerdes como el hombre que te hizo infinitamente feliz

No me recuerdes como alguien con el que has tenido sexo

Sino como alguien con quien has hecho el amor.

 

No pido que recuerdes la forma o contextura de  mis labios,

Quiero que recuerdes la forma como te besaban

Como se entregaron a los tuyos y a tu cuerpo

Recuerda que son unos Labios apasionados

 Que solo viven para ti.

 

No me gustaría que recordaras mis decrépitos  ojos…

Recuerda cuando te miraban tan profundamente.

Recuerda la forma en que te reflejabas en ellos

Recuerda que solo te quieren ver a ti.

 

Olvídate de mis manos y hasta de la suavidad de estas si quieres

Pero recuerda lo mucho que te gustaba cuando te tocaban,

No olvides como aun fuertes; te acariciaban tierna

Y suavemente como si fuesen una nube o un sueño.

 

 

 

Puedes olvidarte de mi rostro y de mi cuerpo

Con el tiempo estos cambiaran y formaran parte de un pasado,

Solo recuerda cómo te aman, como en una noche

Estrellada y loca se entregaron y unimos nuestros cuerpos

Y que desde entonces el único deseo de estos, es estar  juntos.

 

No pido que me recuerdes, puedes olvidarte de mí

Tal vez fui una ilusión y como tal desaparecí,

Recuerda mi amor, mis sentimientos y mi esperanza,

Que te amo sin fronteras, más allá de lo posible…

  no pido que recuerdes mi nombre

Solo recuerda que hay alguien que te ama con el alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jercis contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 09:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 713
  • Usuario favorito de este poema: Damian cuellar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • esthelarez

    Bravo!!!
    muchos buens y exquisitor recuerdos
    dejarás.

    Saludos desde mi linda amada Colombia

    • arley contreras

      gracias u//////u espero que sea asi

      • esthelarez

        😉

      • Hay 1 comentario más

      • Damian cuellar

        Es muy gratificante tu poema,
        saludos compañero...

        • arley contreras

          se lo debo a la persona en al cual pensé cuando lo escribí lo fue todo ...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.