Asintiendo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Asintiendo

 

Al estar en  un espacio tan reducido,

 

Escuchar mi respiración,

 

Siento que esas uniones entre sí,

 

Y  la  mínima quietud del entorno,

 

Me ahogan profundamente,

 

Solo porque viví en un instante,

 

De estar solo conmigo mismo,

 

En ese corto tiempo; dije a solas, estar solamente conmigo. 

 

Es agobiante y a la vez aterrador,

 

No quiero estar solo,

 

Pero en ese momento presentí,

 

Que ese ruidoso lugar,

 

Estando en silencio absoluto,

 

En el que estaba… Como sí, su respirar sea el paso del mío,

 

Como sí, Tuviera vida propia,

Y fue cuando tu recuerdo llego…

 

 

 

El estar a tu lado,

 

El besar tus labios,

 

A pesar de que no me dabas paz,

 

Por ser quien eres…

 

-          Yo no sé quizás lo que quiera  -.

 

Te aseguro que en este presente, me moría lentamente,

 

Podría llamarse miedo…

 

  No por la soledad, sino porque quiero de nuevo,

 

-          Siéndote sincero.  - 

 

 

 

¡TU COMPAÑIA!...

 

 

 

Eres la única que conoce mi mundo,

 

Y promete que en el momento correcto,

 

En que la perspectiva de ver las cosas me la haces ver desde adentro,

 

Y esta escena tal vez de maldad… Porque la envidia existe,

 

Realmente eres tú la que da un giro particular a lo que ingenuamente llamamos normal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, moebious.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    ¿Será normal
    lo que nos asiste
    cuando el amor
    viene y se va?
    al parecer eso es así...

    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía

    • Gama de Luz 89

      Bienvenida siempre Estherlarez!

      • esthelarez

        😉

        gracias, infinitas gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.