*~*~* ESTA NOCHE A MI LADO *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   ESTA NOCHE A MI LADO   *~*~*


 

Esta noche cariño ven a mi lado,

ven mi amor, toma tu lugar en nuestro lecho

déjame abrazarte, sentirte a mi lado

quiero saberte vivo amor mío

 

Esta noche quiero abrazarte con todo mi amor,

regalarte mil te amo susurrados en tu oído

acompañarte en tus sueños para que vivas siempre conmigo

y nunca solo te sientas amor mío

 

Esta noche mi alma hermosa

Déjame acariciar tu carita

Decirte que a tu lado soy feliz

No necesito nada más que tu compañía

 

Esta noche con mis brazos

Protegeré tu amado cuerpo

Abrazaré tus miedos y angustias

Y alejaré de ti los peligros

 

Esta noche entre mis brazos

Volverás a sentirte vivo

Dejarás de sentir miedo

y sentirás mi amor infinito

 

Esta noche mi amor

Quiero tenerte a mi lado

Dejar de sentirte lejos

y con mi cuerpo alejar de ti los peligros

 

En esta noche a mi lado

Soñaremos en la misma almohada

Disfrutaremos nuestra calidez

Y llegaremos al amanecer

Abrazados con amor

 

esta noche mi cielo

tengo tanto miedo de perderte

que solo quiero estar a tu lado

y si por desgracia llega la muerte

solo pido que pronto me lleve

para estar contigo para siempre

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada noche llega a ti mi amor

Acompañadas del inmenso amor que por ti siento

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y    Javier

 

Julio 11 del dos mil trece

 

Amor mío

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta noche llega a tu corazón

Con la fuerza de mi amor

Acompañada de este repentino miedo

Que a mi alma de temor ha inundado

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • clonariel

    😉

    tu hoguera quema!

  • esthelarez

    el amor!!!
    qué delicia!!!
    a disfrutar sin condición...
    o... ¿será mejor poner condiciones?


    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía

  • Yolanda Barry

    hermanita,todas tus letras me encantan,pero esta la sentí tan mia...esta noche lo necesito tanto...te mando un fuerte abrazo condenadota te quiero mucho.

  • soki

    Hermoso poema y hermoso amor.

    Besos y abrazos, soki

  • nellycastell

    Este amor sin medida que los encierra a los dos en deseos de la vida, un abrazo mi granite querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.