mis compañeros poetas podrían ayudarme?...

axlroses666

Escribo una cancion de rap …

 Es dedicada a mis padres …. Ojala puedan colaborarme con sus puntos de vista  :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hoy pensamientos disvariando, en escritos yo recalco

este amor que va aumentando hacia ustedes, mis amigos fieles...

les quiero agradecer por estos años de placer comandados por mi
padre un guerrero siempre fiel...
mi amigo, mi luz, mi capitan...
es valiosa la fuerza que dia a dia tu me das
un regalo que simplemente me gusta conservar.

gracias te doy.. por tu amor, compresion y humildad
algo sencillamente que yo no quiero olvidar.
mil gracias doy, esto es una bendicion
un regalo lindo enorme de mi dios

jaaa.. es un buen tipo mi viejo .....

 

AUN NO ESTA TERMINADA 

  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 03:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.