¡OYE! TE PUEDO DECIR ALGO

Salvatore9999

Solo quiero recordarte que: TE AMO
Para que no olvides que te amo
Y grites que te amo, sientas que te amo, 
Veas que te amo, sientas que te amo, 
Pero no lo pienses siente la seguridad
de que te amo, imagina que te amo, 
Sueña que te amo, porque te amo
No solo desde hoy Te amo desde siempre,
Te amo como loco pero te amo conciente, 
Te amo en persona, te amo en mi mente, 
Te amo, te quiero, te admiro, te anhelo,
Te sueño, te como, te beso, te respiro, 
Te siento te extraño, te respeto, te rezo,
Te lloro, te alucino, te recuerdo, te pienso, 
Te veo, te adoro, te ruego, TE AMO 
Y explico cada una de estas cosas:
 
 
Te amo y no he sentido menos por ti
Te quiero pero solo te quiero para mi
Te admiro por tu fuerza y tu bondad
Te anhelo como algo que siempre quize alcanzar
Te sueño porque mi sueño Tu eres
Te como como el mejor de los placeres
Te beso por sentir de tus labios la caricia
Te respiro de tu escencia y disfruto la delicia
Te siento conmigo porque me demuestras tu amistad
Te extraño demasiado si a mi lado ya no estas
Te respeto para no faltarle a tu inocencia
Te rezo por ser mi unico Dios y mi conciencia
Te lloro mi felicidad y mis recuerdos
Te alucino me vuelves loco, pero sigo cuerdo
Te recuerdo desde siempre y no olvido nada
Te pienso y me pregunto ¿si estas igual de enamorada?
Te veo a los ojos y miro a una niña
Te adoro como a nadie y nadie lo imagina
Te ruego que nunca jamas me abandones
TE AMO y espero algun dia me perdones
Por no escribir mejor frase en este tramo
Solo quiero recordarte que TE AMO.
  • Autor: Salvatore Kings (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2013 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    ah!!!
    el amor, el amor
    beela ilusión...

    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.