carta triste

Daniel moncada

Carta triste

 

Hoy te escribo

Y las palabras son succionadas

De  los crepúsculos de mi conciencia

Llamando a tus recuerdos al olvido

Y a su último suicidio

 

Mi sangre

Se convierte en tinta al escribirte

Para darte el adiós

Ese adiós triste y vulnerable

Salido de mi maldita carne

Maldecida por el sabor de tu labios

Blasfemos y oscuros

 

Con esto te digo adiós

Con el triste canto

De mis demonios

Te sumerjo al olvido

Te sumerjo en la laguna

De mis abandono y mi omisión

 

Adiós

El epitafio de nuestra lujuria

Cantara nuestro amor

 

 

  • Autor: Daniel moncada (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 22:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.