sueño, notas y una oportunidad

nihat

Yo sueño contigo que estamos en un lugar

Que no se encuentra en un mapa ni en libro perdido

Donde el arcoíris nunca se difumina en las nubes

Entre un bosque de versos que florecen para que sonrías

 

Solo veo tus cabellos deslizándose por la gravedad

Junto a la luz y vemos la lista que hicimos en una servilleta

De cosas que hacer en nuestra vida sentados entre la naturaleza

En ese sueño donde tu mirada está en mi

 

De esta historia no cambiaría nada ni una coma ni un trazo

Desde que vi tus cabellos negros en un salón

Gota a gota han llegado los momentos de luz

Y en mis sueños trazo mil de historias que podríamos vivir

 

En un instante que una mirada fluya un rayo de luz

Que haga de mis versos magia y melodía

Como la mirada que creo en mis sueños

Donde el cuándo y dónde inician una oportunidad

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.