¿ QUÉ puedo HACER ?

syglesias

... Y en la noche, comprender que la nada, nunca nada bueno inspira, sabiendo tristemente que te perdí, al padecer en carne propia el silencio y el dolor del olvido ...



syglesias
Presenta


¿ QUÉ puedo HACER ? :



Qué puedo hacer, si con tu ausencia mi corazón duele más de lo que un hombre puede soportar sufriendo en soledad, pensando solo en ti, amada mía, mujer de eternos desvelos con triste llanto llorado sobre lo mojado la noche anterior...

Qué puedo hacer, si algunas mujeres de la calle al mirarlas parecen llevar puesto tu adorado rostro, confundiendo los pocos recuerdos que no se han desvanecido en la mente, por no querer notar nunca más mi anhelada presencia, frente a ti...

Qué puedo hacer, para que aquellos días de feliz año pasado no sean olvidados, para que el pasado nunca sea borrado y juntos podamos quizás algún día volver a recordar viviendo lo que nos falto por vivir y sentir, sinceramente en los brazos.
---------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30062013 06:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 20:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • skyfire

    buen poema un abrazo

  • Violeta

    QUE LINDA TRISTEZA SIEMPRE TE ACOMPAÑA...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.