Agujero Negro.

yoel alejandro

Antes,el todo,el café amargo salido de tú boca,la soledad tasajeada por la yugular,asesinada en el acto.

Ahora,la nada absoluta,su universo recogiéndome en pedazos,el dedo de Dios, o su mano,no sé,apuntando justo en la rama podrida que habita dentro del pecho,burlándose y llorando,llorando y riendo,da lo mismo.

Antes, la amenaza constante de un par de manos exploradoras,la emboscada de un ejército afiebrado,la invasión de mi carne,el descaro de tu vientre.

Antes,ahora,dos gladiadores descabezados,el uno es tan ancho que no cabe en el cerebro en sus múltiples formas y deseos,en una carnicería vil contra los restos nauseabundos que alberga mi hoy,ave de rapiña...el otro soy yo caminando hacia mañana,ya veré si estoy vivo para acariciar con mis puñales los cadáveres putrefactos del pasado que comienza con la mutilación de este minuto.

Ayer,hoy,mañana,ya ni sé lo que escribo,me he vuelto la marioneta distorsionada por los hilos del tiempo,soy como árbol viejo al que se le han secado la raíz y las ramas, las hojas serán desmembradas en el otoño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • esthelarez

    uy!! tormentoso...
    ojalá cambie el silencio...
    para que el tiempo también...
    se determine...


    gracias por compartir.



    Saludos para Cuba desde mi linda y amada Colombia del alma mía

    Lee todo en: Poema Agujero Negro., de yoel alejandro, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-250647#ixzz2Yh2LZ0iD

  • alex sandman

    tremendo agujero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.