Soneto a amor de ayer y siempre

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Hola amor, llego por darte estas flores,

tómala, no tengas miedo, ya me voy.

Sabes cielo; amor por ti siempre será hoy

mientras vivo estarás en mis albores.

 

El mármol frío no tendrá mi ramo

de rosa, te mereces mientras vivas.

Solamente tú mi jardín cultivas,

donde día a día aun te digo, te amo.

 

Quererte siempre es mi necesidad

sin trueque, me hace bien, llena de calma,

éste tu lugar, que es mi límpida alma.

 

No te pongas triste, no por caridad

que traigo éstas flores, es por los bellos

recuerdos que sigue en mí con destellos.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Arraigó en ella certidumbre de que el mundo estaba en deuda con la mujer, por el hecho de ser mujer…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 17:41
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Me gustó tu florido soneto

    • Alcibiades

      Hola Gloria, gracias por leer mi poema y también por comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.