El día mas triste

Lobo690630

Ese día era como todos una gran monotonía

no era nada, no era vida.

Despues de tantos días sin saber de tí,

me mandas un mensaje que en un instante mata mi agonía

en el solo me pides que te ofrezca una hora de mi vida.

Una cita en el cielo y nuevamente distingo

una luz, un camino a la alegría

Se llega la hora y mi corazón palpita como loco al sentir tu olor, tu aroma,

en la memoria que guardo con amor y con envidia.

Ahí estabas, nerviosa e impaciente

y aunque nos vimos en el super, era el cielo para mi pues estabas como siempre

toda hermosa, toda mía.

Y sin decirnos nada nos tomamos de la mano

y caminamos ocultos a los ojos de la gente.

Que dificil no abrazarte, no besarte

por temor a que alguien viera y pudiera lastimarte

lastimar tu vida, lastimar tu frente

que debías llevar erguida como lo que eres, una mujer decente

Pues no es tu culpa, ni tampoco mía

ser los protagonistas de un amor puro, pero prohibido

que quien no sabe, tacha de indecente.

Caminamos por un rato, platicando tonterias

--Me compras un helado-- me dijiste

mientras pensabas las palabras que temías decir por no herirme.

Dandole vueltas al asunto, por fin te decidiste

me dijiste que me amabas pero que tenías que irte

Que la moral, que la culpa, que la gente,

que era tarde para amarnos como siempre.

Que la infidelidad, que tu hermana, que el dolor

que era injusto para los que solo dan amor.

Abordamos un transporte aparentando ante la gente ser dos desconocidos

rozando nuestras manos, nuestros brazos, nuestras piernas

inventamos señas que en adelante serian el lenguaje oculto

del amor que conocimos

No lo se, no se nada.

Solo se que con tu huida

nuevamente vuelvo a ser un muerto en vida

y nada impedira que te quiera

para siempre mientras viva.

  • Autor: Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 572
  • Usuario favorito de este poema: Gloria Rivas.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Tu poema me estremeció el alma. Típico,las historias de amores imposibles siempre van directo al corazón y más cuando son narradas de la forma poética como tu lo acabas de hacer..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.