Reminiscencia

Oscar Perez

Reminiscencia

 

Cayó a la cama Claudia, la leona,

un bicho posmoderno la devora.

Agua, que tome agua, denle más agua,

qué me importa a mí la sequía si el desierto

es esta negra flor resplandeciente,

casada hace tan poco con la fiebre

y ya enredada a aun amante en las barbas de la abuela.

Óyeme, Claudia, lo que te digo: ya no me oigas,

ni a Boris ni al buen Dios, somos sirenos,

desafinados y torpes tratando de salvarte.

Acércate no más, alta y egregia,

cauces secos del mar son nuestra posesiones,

y aunque es vano todo el sol que te ponemos en los ojos,

qué vamos a querer dañarte si te amamos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 07 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.