CANSADA

sandrita_chilena

sera la carga de la vida
sera la soledad que tatuada llevo en el pecho

nada da sabor a mi existir
Camino por el dia fingiendo
sonrisa ,gotas de sangre por las noches
heridas que no logran sanar .
vacio que consume y deja exhausta .

No delires ni gimas alma mia
no rasguñes buscando el porque
no grites al aire tu desolacion
  No reclames !
Espera en silencio.


Corazon que sangra sin saber porque
gotas de lagrimas que entibian
mi  rostro , del frio que arremete cada noche.
almohada  que conoces de  mis sueños e
ilucion;  que  se desvanecen  Al amanecer .
       sueños que roban 
las penas y el amargo sin sabor .

Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrita_chilena (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.