Fue asi

xiomisabel

                   "Día y noche golpeaba al pie de tu sonrisa, pero tú no me oías"

                                                               (Carlos Martínez Rivas)

 

No estuve a la sombra de tu puerta

porque nunca supe cuál de todas era

 

Pasé años enteros

deslizándome en tu ausencia

mojándote en mis lágrimas

 

Sólo cuando miré mis manos ensangrentadas

de tocar a la puerta de tu vida sin que abrieras

tuve la certeza del poeta

de que vos,

sinceramente, no me oías

 

Entonces ocurrió,

fue así que se perdieron los recuerdos

y me vestí con tu olvido.


Por qué te asombra ahora mi vestido?

Ver métrica de este poema
  • Autor: xiomisabel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.