Jardin de amor

yony1971

Tarde fría

 llegas a mi jardín

 como una amiga

sembrando jazmín

Primavera adelantada

 por ti  amada

 con miradas tiernas

 mis sentimientos

de frío palido

 se vuelven cálidos alegres

Florecen en mi jardín del alma

 rosas con aroma a amor

 tengo ahora un jardín primaveral

 un jardín fertil

 con mariposas de esperanza

 huertos de besos

 esperando ser cosechados

 caricias de ternura

 deseosas de tocar

 abrazos tuyos listos

para estrechar mi cuerpo

 pétalos de rosas

 que dicen tu y yo

Todo este jardín

 tiene vida por ti mi amor

el sol de tu gran amor

hace florecer todo en nuestro amor

 tan bello como un atardecer

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.