SOLO SUEÑO CON TUS BESOS

Diogenesxenos

Hoy voy a verme en tus ojos,

Y escuchare tu sonrisa,

Con suerte besare tu boca,

Y sentiré esa caricia.

 

Ya estas en mi pensamiento,

A diario, en cada momento,

Solo deseo ver tu cara,

Y disfrutar el encuentro.

 

Te necesito en mis brazos,

Estás en mi corazón,

Niña entrégame tus besos,

Haz feliz mi corazón.

 

Ya no puedo estar en paz,

El tiempo aquí es eterno,

Necesito estarte viendo,

Amor; como te estoy queriendo.

 

Quiero amarte sin medida,

Te necesito en mi vida,

Solo sueño con tus besos,

Ya quiero hacerte el amor.

 

05/02/13                                 nitram        10:25 hrs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    SUTILMENTE DELICADA..BESOS

    • Diogenesxenos

      gracias es bueno tenerte por aquí
      excelente día amiga
      Nitram

    • nellycastell



      Muy veloz amor que navega en la entrega. Un abrazo poeta.

      • Diogenesxenos

        gracias Nelly un lindo dìa
        Nitram



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.