TU Y YO

alvarojgomez

Fuimos el jardín mejor cultivado

Donde con gusto espiné mis manos

Fuiste el lienzo de colores caros

Donde mi mano esmeró el cuidado

 

Fui el poeta, servidor y amigo

Fui admirador de tu presencia altiva

Fuiste emoción de sueño cumplido

Fuiste en la vida mi iniciativa.

 

Soy el producto de lo que dejaste

Eres la cara de lo que querías

Eres más de lo que pretendía

Soy menos de lo que querías

 

Serás lo que quieras hoy día

Seré lo que supones que yo seria

Serás la imagen de aquellos días

Seré ese hombre sin cobardía.

 

Me iré distante de la alegría

Te irás contenta de tu osadía

Te irás riendo con valentía

Me iré llorando tu lejanía

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 12:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.