PORQUE TE AMO

J.J LOPEZ

BUSCO ENTRE ESCOMBROS, DEL TORBELLINO DE LA DESILUCION

LOS PEDAZOS SANOS DE LA QUIETUD DE MI CORAZON

ENTRE BASURA, POLVO Y TONTAS PREGUNTAS DE QUIEN TUBO LA RAZON

DE ESTE FINAL TAN OSCURO, DENTRO DE LO QUE LLAMAMOS AMOR

 

FIE MIS ESPERANZAS, MI FE, MIS PENSAMIENTOS CON GRAN ILUCION

A TU AMOR APOSTE MI VIDA, MI ALMA, MI MENTE MI INTUICION

SIN SABER QUE EN ESTE VIAJE ENCONTRARIA, ARREGLARIA ODIO, DOLOR Y RENCOR

PERO TE PERDONO TODO, QUE TE VAYA BIEN Y QUE TE BENDIGA DIOS.

 

NO TE TRATARE DE DETENER, PUES SERIA UNA TONTERIA UN CAPRICHO SIN RAZON

PORQUE TE AMO ES QUE AHORA ENTIENDO LA VERDADERA ESENCIA DEL AMOR

PORQUE TE PERDONO ES QUE ENTIENDO Y DOMINO EL DOLOR

PORQUE ME AMO A MI MISMO ES QUE SE QUE ESA ES LA VERDAD DEL AMOR.

 

PORQUE LOGRE ENTENDER QUE CUANDO ME AMO A MI MISMO FUERA QUEDA EL RENCOR

LOGRO AMAR A QUIEN ME AMA, CON VERDADERO TEZON, PASION INTENSA E ILUCION

LOGRO ENTENDER OTRA ALMA, CUANDO SE MARCHITA EN SU INTERIOR

NECESITA BRISA FRESCA QUE REFRESQUE A SU CORAZON

NECESITA SABERSE ENTENDIDA, COMPRENDIDA EN VES DE DE PLEITOS, DE ODIO Y RENCOR.

 

EL AMOR ES SACRIFICIO, ES NAUFRAGIO, EN UN MAR DESCONOCIDO

EL AMAR ES DARLO TODO SIN ESPERAR ACAMBIO RECOMPENSA DE BENEFICIO

PORQUE TE AMO ES QUE AHORA ENTIENDO QUE SERIA UN PERJUICIO

QUE ESTA RELACION CONTINUARA, EN TERRENO FALSO SOBRE UN PRESIPICIO.

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 10:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    UN ESCRITO LLENO DE SENTIMIENTOS . TRISTEZA, RENCOR CAPRICHO.. NOBLE INSPIRACIÓN DESAFIANDO LOS SENTIMIENTOS...BESOS

  • nellycastell

    Me gustó leerte mucho, muy bello tu poema lleno de reflexión, un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.