SI ALGUIEN LO HA VISTO

alberto_morales

Por favor 
si alguien lo ha visto
díganle que mi corazón
cayo en un abismo
que me he perdido 
y no he recuperado el sentido....

Si alguien sabe de el
diganle que siempre estaré en espera
que deje abierta mi puerta
si acaso decide encontrar la manera
de llegar ami
buscando a la mujer que lo espera...

Que no busque otro querer
que desprecie a toda mujer
maldiciendo su error
pidiéndole a dios
que siente lo mismo que yo....

Díganle de mi parte
que no dejo de extrañarle
que beso su foto a cada instante
rogando al cielo
una llamada que pueda salvarme....

díganle
que me he refugiado
en los recuerdos que ha dejado
que busco sus caricias 
y el suave toque de sus manos
que mi locura me esta matando
alucinando su olor
cuando el aire toca mis labios....

por favor
si alguien lo ha visto
muéstrenle mi camino
díganle que lo amo
que mi corazón sin el.... no es el mismo.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 10:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.