*~*~* BESO *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   BESO   *~*~*


Ósculo…

Que nombre tan frío

Para describir esa hermosa sensación

Tan cálida para el corazón

 

Beso…

Hermosa forma de describir

El encuentro de dos almas

Al contacto de los labios enamorados

 

Besos…

Cada uno regala al compañero

el alma de quien con amor lo entrega

haciendo que los dos al cielo vayan

y se acompañen de las estrellas

 

Besitos

suaves, tiernos,  cortos y hasta inocentes

dulce sensación para el corazón

que incita a los amantes

a amarse hasta perder la razón

 

Hoy amor mío

Es día de besarte

Solo cierra tus ojos

Y siente mis labios en los tuyos

 

No existe la distancia

Entre nuestras almas no hay nada

Que las separe y aleje

Este suave beso que en tus labios deposito

Lleva como cada noche

Este amor que por ti tengo y es infinito

 

Te besaré toda la noche

Con amor y suavemente

En cada beso haré derroche

De este amor que es para siempre

 

Noche exquisita de dulces besos

Siente en tu ser mi compañía

Nada nos separa vida mía

Esta noche estamos juntos

Disfrutando alegremente

Los besos de este divino torrente…

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe  mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que esta noche llegan a ti

Con dulces besos de mi alma enamorada

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Julio 10 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso...

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta noche llega a ti

Con un torrente de besos

Que te entrega dulcemente

mi corazón enamorado

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • lindaestrella

    Precioso poema amiga, los besos es algo . . . Uf!!! . . . jejeje . . . buenas noches amiga!!!

  • bambam

    Esos besos que nos traen locos, pero que sabrosos
    besos
    bambam

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosos y sentidos besos a ese amor eterno. Bello tu poema dulce amiga, siempre es un enorme gusto leerte.

    Cálido abrazo, que tengas un hermoso y radiante día... Cariños...!!!

    Trovador de Sueños ...y realidades...!!!

  • clonariel

    juntos harán un puente con los labios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.