Escribirte

Sabas

Estoy soñando, quiero escribirte un poema con los labios... Te quiero porque eres... No, lo hago un rollo, lo disuelvo en basura. Quiero escribirte un poema con los labios... La noche eterna, se viste de ti...no, eso no basta, quiero escribirte un poema con los labios... ¡Oh mujer! la lumbre esa que te ampara...no, estrellado, pero vacío como el espacio. Quiero escribirte un poema con los labios.... No se, parece que esta noche, es noche de musas escapadas, que tal si toco a la puerta, tal ves Neruda me cante las palabras de amor... Quiero escribirte un poema con los labios.... Toc, toc..le estoy llamando, Neruda a salido de casa, a caminar otra tierra. Quiero escribirte un poema con los labios... Despiertan mis ojos...el alma sueña... Quiero escribirte un poema con los labios. La noche a adoptado las formas de un diablo, decir que Dios se encuentra en cada perla de fuego que a lunares gravitan su bata oscura. La luna es de esas fuentes donde renvalsan las lagañas de las brujas, que montan sobre corceles de escobas, que difícil se a puesto la oscuridad del cielo!, pero que importa, mucho mas es el amor que de ese portal se sale, como un gigante bendecido de luces, con sus mil caras, sus doscientas formas, sus almas, hijas de las almas infinitas. Que importa ese fin, esa guerra inseparable, la mala dicha pronosticada para el mundo... El amor es mas luz que el fuego y entra por mis labios, tiene tanta cúspide de blancas tintas, como para sembrarse hombre de mi, para luego ser de mi un gigante, que toma las formas de un lobo, sediento de carne y hueso, entonces el amor te busca, nada es lejos como para decir ya basta, el esta en mi cuerpo, el te encuentra... Y a tu boca humana, y a tu alma completa y entregada despierto, y después del despertar de despertares... Borro todas las palabras, porque el amor me tiene, porque el me dijo, que ese poema lo escriba, con un beso, con mis labios.

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    I loved it!! i enjoyed reading it!! kisses from my soulj!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.