sueños

netorocker

Se que quieres salir hoy, salgamos ya,
Pues “mientras tengamos alas hay que volar”
No tengas miedo, de mi mano iras,
Y mis pasos mas seguros te daré…
Entre tanta gente veras que mis ojos
Tu mirada buscaran y quizá estarás ahí,
O te perderás entre tanto dolor de tu ayer

Mírame ya no soy el que pensé ser
Y ya no seré lo que desee alguna vez
Por ser lo que tu mas deseas.
Estaré bien mientras tenga tu voz,
Vamos a ese lugar, donde cruzan
Nuestros caminos, donde viven nuestros
Sueños, quiero estar en ellos…
Sueños de color, color de tus ojos…

No doy mas, entre la oscura realidad
No quiero dejar de soñar…
Es el momento en que tu ausencia
No me deja volar, y no te dejo de amar…
Déjame entrar te creare ilusiones
Y las haré realidad, sin mirar atrás.
No tengas miedo de amar de nuevo,
Te regalo el cielo y su color azul,
El color de los días mas hermosos
Y mis sueños de color, color de tu piel,

Y así, aprender a volver cada noche
Mostrarte el efecto de tus tempestades
Sobre mi cada vez que te admiro
El huracán de cada uno de tus cabellos
Cuando dibujo garabatos en tu pelo,
A la luz de luna las estrellas me guían
A tu lugar y tú sabes que conmigo
Las sonrisas solas llegarán,
Viento, el viento las traerá
Y soñar por un momento
Que nunca mas de mi te alejaras
Para enseñarte el color de mi felicidad
El nombre de mi vida… tú, eres tú.
El dolor, cuando tu ausencia,
El color de mis sueños cuando tu presencia
La luna de cada historia al caer el sol
Acompañada de mil estrellas
Y eres tú… al cerrar mis ojos, siempre tú…

Tu encanto se plasma en tu mirada,
Cada parpadeo tuyo es el comienzo
De una nueva historia que jamás acabará,
Como el deseo de tenerte entre mis brazos.
Y al momento de jugar con las miradas
Tu ganaras cuando me pierda en tu sonrisa
Que me invita a caer a tus pies.
Si mi alma reposa sobre tus labios
En un suspiro puedes echarla a volar
O conservarla si asi lo quisieras...

  • Autor: netorocker (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ahí, donde ella se no se ha de ausentar... con dedicatoria a Fernanda, quien es mi mas dulce sueño
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.