Hace una semana

gauranzero

Hace una semana que estuvo cerca tu perfume,

hace una semana que volvía a ver aquella hermosa textura de anturias,

Sentada a la luz del cielo

Opacada por aquella cuadra de cemento

Aun si tu silueta seguía brillando

Como cuando entré por esa puerta

Y a primera instancia me impactaste

Hace una semana que juntos caminamos al café más cercano

Hace una semana que quería sentir tu mano diciéndome hola

Conversando de cómo pasan los años

Mientras para ti era un día normal

Para mi era el sueño querido

Estando intercambiando palabras,

Y cada soneto que sale de tu boca

Era esa musiquita que hacia bailar mi corazón

Hace una semana que nos sentamos al aire libre

Hace una semana disfrutamos del café y el capuchino

Mientras el tomabas el sorbete

Sonreís de tus planes

Yo escuchaba atento lo que llegaba

Aun así mi imaginación era más grande

Era el instante para tocar esos labios prohibidos por mi ser

Suerte de individuos que no han apreciado

La paz de tu ser

Ah pesar de me expreso en escritos

Hace una semana que ya no te veo

Y solo espero un reencuentro

Eso si, normal y común

Porque si actúo como instinto

Seguro te iras, y no será una semana que no te vea

Sino quizá será eterna tu partida.

El soñar sigue vivo pero quedará acaso

¿Cómo un sueño?

Rico café, me tengo que ir.

Sin antes decir, lo

bonita que aquel día te vi.

 

 

 

 

  • Autor: gauranzero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.