Todo por un solo motivo, el volver a estar contigo.

JOED MOSI

Amanezco desando volver a oírte,

En la calle con la intención de verte,

Sentidos atentos podría aparecer en cualquier momento,

Apuro el tiempo, retardo el caminar

Todo por un solo motivo

El volver a estar contigo.

 

Soñando tu cara aun despierto,

Para nunca olvidarte y así mas amarte,

Para  atarte cuando ante mí estés

A este corazón, moribundo por el estrés

Que tu ausencia a mi ser le regala

 

Bellas noches de amor de gala

Ayer hice escala en la soledad

Hoy soy cliente distinguido de la melancolía,

Socio de la agonía y adicto a la esperanza

De que volverás algún día

-------------------------------------------------------------------------------

 

Me hiere verte sufrir

Me llena de impotencia el saber

Que estando aquí tan cerca de ti

No puedo darte refugio en mi regazo,

Eso le corresponde a otros brazos,

Que están presentes solo cuando te rodeas de gente.

 

Si pudiera por un día

Hacer míos tus suspiros,

Tus impulsos, tus segundos

Y tus horas de amor.

 

Solo con eso darías felicidad

Eterna a mi corazón.

Quisiera más pero al igual

Que el limosnero me conformo

Con lo que te sobra,

Con lo que el no supo valorar,

Con lo que el no vera jamás,

Sus ojos se han llenado de confianza

De que siempre a su lado te tendrá

 

Pero si ni la vida es nuestra

¿Cómo lo puede ser el amor?

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2009 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alvaro Maestre

    La vida si es nuestra, solo hay que saber conducirla y con experiencia en el timón se llegará muy lejos.

    Ánimo amigo, lo de usted ya nació, solo tiene que encontrarlo,

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.