SOBRE YO MISMO

JULIO CASATI



 

 Estaba ya cansado

De tropezar,

Todo el tiempo,

Conmigo mismo,

De caer contra mí.

Esta vez,

Los cortantes límites

De estas hojas

En que escribo,

No son más

Que horizontes inalcanzables.

Ahora, dejo de ser yo,

Ya no me siento mi dueño,

o soy, Tan pequeño como yo

Y tan grande como muchos,

Ahora, soy de versos,

soy palabras que vuelan,

melodía indescifrable del día,

Guardo en mí,

Toda la pasión,

Soy de fuego,

Viajo, Entre corrientes submarinas,

Vientos huracanados, tenue llovizna,

Y me abrazo a una sombra….

Me sobresalto por silencios

Y duermo, porque….

Dormido es cuando sueño.

 

JULIO CASATI

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    me encanta tu poema mi niño bello
    bello

    • JULIO CASATI

      graciassssss¡¡¡¡¡...un placer que me leas, un cariño a ti.

    • poemas para ana

      Ahora, soy de versos,
      soy palabras que vuelan ... bello 🙂

      • JULIO CASATI

        gracias por detenerte aqui un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.