Quiero que sepas que

Acosta Jose

Mi amor lo único que quiero que sepas es
Que yo nunca te dejare de amar
Que en mi corazón siempre vas a estar
Que yo estaré contigo estés donde estés

Yo siempre voy a estar junto a ti 
Yo siempre voy a cuidar de ti
Pues el amor que siento por ti es eterno 
Yo nunca de lado te voy a dejar

Lo que hoy siento yo por ti
El amor que inspirad tú en mi
Es algo que nunca antes había sentido 
Es como que si antes de ti no hubiese vivido 

Te amo tanto, que he llegado al punto
De que no puedo vivir sin tu amor
De que no imagino mi futuro si no es junto a ti 
Que tan solo a ti quiero darte mi calor

En mi corazón tu nombre escrito esta 
Ya que mi corazón todo tuyo ya es 
Ya que todo mi amor solo para ti es

Cada segundo, minuto y cada momento junto a ti
Tú me haces sentir en el cielo 
Tú me haces sentir como que si pudiera volar 
Con tan solo a tu lado estar 

La novia más hermosa del mundo eres
La mejor y la más perfecta, mi amor tú lo eres

Tu eres la mujer a quien quiero amar
La mujer con la que siempre quiero estar
La mujer con la que quiero estar el reato de mis días
La mujer a quien yo voy a amar por toda mi vida

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es el amor de mi vida. Dome mi amada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    mucho y muy bello amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.