¿Donde estarás amada mía?

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

en momentos dificiles estuviste con migo
en momentos de tristeza me amaste
en momentos de dolor me adoraste

 

cada noche que soñe contigo y pensaba el que seria de mi vida si tu no estas con migo
tu apoyo y tu querer asia a mi me fortalesian y me ayudavan para segir viviendo
en moemtos de mi tristeza a mi lado te que davas y ahora que ya no estas conmigo
¿ quien me amara como tu siempre me amabas?

 


en las mañanas te levantavas y ami cama llegabas con un beso y un te amo siempre me despertavas
recuerdo aquellas epocas en que tu y yo saliamos a jugar
recuerdo aquellas palabras de fe y de amor que tanto me davas


recuerdo tu aroma tus labios y tus luceros como dos gotas de agua que en mi corazon se desplazaban al callar aquella mañana
aveces me habrasabas y me decias que todo esta bien y que tu siempre me amarias

 

llego un dia enque no me amaste
llego un dia en que no te senti
y llego un dia enque no te vi mas

 

¿que te habra pasado?
¿quien te a secuestrado?
quien me arovado la flor que yo tanto guardava en mi corazon?

 

¿porque me has olvidado?
¿porque me has dejado?
¿porque ya no me despiertas con un te quiero ni con un te amo?

 

cada noche rezo por tu regreso
cada noche le pido a dios que vuelva mi estrella mi amor y mis luseros
¿donde te metiste amada mia que ya ni te veo?

¿donde a quedado el amor que tanto anelo?

 

¿porque dios me castigas al llevarte mis luceros?
¿porque te llevas mi amor que tanto le tenia?
¿porque me dejas sin querer ni amar por todo un dia?

 

hay amada mia te fuiste y ya no volveras
hay chikita mia cuanto te quise
cuanto te ame


cuanto te busque y todo para que
¿solo para saber que ya no volverias?

me dolio tu partida


me dolio que te llevaras mi corazon sin salida
me dolio que te llevaras ami alma sin antes darle un beso y sin antes de volverla aver de nuevo
hay amada mia llevate mi alma y mi amor si tanto lo querias

 

me canse de rogarte

me canse de llamarte
me canse de escucharte


pero dejame decirte que mi corazon nunca te dejara de amarte

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 22:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.