De la ausencia y lo que es una canción para olvidarte

LuCY1439

Te busco enmedio de una habitación sin puertas 

y en ese lugar de la memoria donde tus pasos resuenan

como ciego ando con la lengua mojada en mares ajenos

negros peces circulan sin ríos ni ocasos

                                                          mi sombra en la ventana echará raíces

                                                          golpea los cristales el silencio


Más oscura que una pantera

                                         te estoy pensando

más soberbia

                      que el relincho

                                             de un potro entre la bruma

en el placer amargo de los desesperados de humedad

me impregno

no hay olores

                   que me recuerden

                                             tu desnudo cuerpo

ni ojos

         que terribles

                           abiertos

                                      aguarden 

no habrá tiempo de volver atrás 

                                             y llenarnos de sangre

                                                                            en la hierba

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucía Yépez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 22:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.