MEDIDAS DRASTICAS

HERMINSON YULE RIASCOS

Habrá que tomar medidas drásticas contra el aire

que se dedicó a aprisionar tu aliento,

contra  la ola negra que desfila en lúgubres

aleteos lleno de tu sonrisa y que tétrica

retumba en mis sentidos.

Contra el lápiz que aun más carmesí

deja tus labios y repuja tu belleza.

Contra la caricia y sus huestes que atacaron

tu piel ganando tu bandera y que lleno de miel

fuí roto como una carta añeja y leída

de un recuerdo que no dejo raíz.

Contra la ausencia que me llena de tristeza.

Contra la llama inextinguible que el llanto

no ha podido apagar.

 

Habra que tomar medidas drásticas contra

el cesped que no recibe tu rocío.

Contra el canto que no entonas y que la radio

toca sin importar sus consecuencias.

Contra el verso verde que floreció en tu pecho

y lo maduró tu ombligo.

Contra el amanecer que dejó de ser tierno

en tus brazos.

Contra el anochecer que partió con sus estrellas

dejando el frío y la historia.

 

Tendré que tomar medidas drásticas contra mi...

que por todo te extraño.

  • Autor: YULERIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 21:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.