Un poema... y muchas letras...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



...
El llanto casual de los astros,
el efímero boceto del rostro,
cada pedazo de una sonrisa ajena,
el llanto casual íntimo
que se aferra a las rocas
y se adentra como metal
en los labios enfermos de un beso,
el vuelo de las aves fusiladas por el tiempo
y el horizonte asesino de los sueños,
así, es el amor, una nostalgia paupérrima
de nuestras desgracias,
mirarte y encerrarte en una botella
y apreciar tu nombre -para que no se me olvide-
dejarlo en la eternidad
de cerrar mis ojos, y soñarte
y amarte, escribirte,
desnudarte lírica...


Como hacer que una roca llore,
y el sol se apague...
Que un caramelo sea amargo...
Besos que se aferran
a un recuerdo que se esconde
en una vida invisible...
Amando por la razón
de no tener lógica -hologramatica-,
Sentimientos y unos labios
de cereza queriendo ser
envenenados sin códigos
y sin burbujas...
Siendo como se quiere ser...


Rompiendo la historia en piezas.
El amor es un vuelo de luciérnagas,
el deseo una bombilla que parpadea,
el tiempo apenas un callejón sin salida.
-Esto no es nuestro, nosotros somos de Esto-
Las bocas dominan sin discursos,
con lluvia y nubes rojas y árboles y lluvia...
Rompiendo la historia en piezas.
Lágrimas que se agarran con manos y uñas
a nuestras pieles sin cura.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.