Que alegría sentiría yo

amor c.l.s.

Solo Dios puede dar el amor

iluminando nuestro corazón.

Hablar de amor en estos tiem-

pos, para mí es un primor por-

que sé que muchísimas perso-

nas no practican el amor, sobre

todo al prójimo, no señor. Solo

piensan en sí mismos y en vivir

mejor y eso amigos míos no es

amor. Amor es entrega a los

demás, es sacrificio. No cabe

duda, pero el que se sacrifica

por amor, hace felices a los -

demás y al mismo tiempo, él

también es feliz. Eso es lo que

pienso yo. Estamos en un mun-

do que parece todo un horror.

No se pueden ver los medios

de comunicación: asesinatos,

robos, eso es lo que a veces

veo yo y bodas pomposas, !

vaya por Dios!. Grandes a--

contecimientos en televisión

que arreglarían la vida a mucha

gente, si hubiera eso que digo:

amor al prójimo, amor. Y existe

el amor, eso sí es cierto, lo veo

en muchas personas, no todo es

maldad en este mundo de horror.

Si cambiara !que alegría! sentiría

yo.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 14:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.