Soneto no simula pasión

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Te amo con la armonía del poema
hecha por poeta en noche de vela
soy quien por amarte se eleva y vuela,
y cual ciega mariposa se quema.

Soy el bate que gime en estos versos,
esencia que sin descanso delira,
el que pretende amando con su lira,
ser universo y entregarse a besos.

No debo hablarte de sutil pasión
qué, tampoco tu cuerpo mas me atrapa,
ni pensar desnudez bajo tu capa,

a pesar que tu cuerpo es mi excitación.
Sin mentir me aprisionas los sentidos,
basta mirarte, doblas mis latidos.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)


Quien sabe esperar vive hasta la víspera del día señalado… 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.