Siempre fuiste mia

Lobo690630

Recuedo como nos conocimos

ahí estabas, fragil, hermosa, niña

tu belleza me impresiono tanto,

que desde ese instante grabe tu rostro en mi memoria

Despues nos hicimos amigos y casi en un instante

decidí que vivirías para siempre en mi corazón.

Pasaron muchas cosas, y como un suspiro

se escapo de mi existencia tu presencia.

Así años y años, hasta que volví a verte

y nuevamente mi corazón reconoció enseguida

a aquella niña, mas hermosa, mas mía, mas mujer.

Y como la promesa oculta que jamás hicimos

decidimos amarnos plenamente por primera vez.

Desde entonces me di cuenta que nunca abandonaste

el corazón que inconscientemente te ofrecí como vivienda.

Eres mía, siempre haz sido mía

como tuyo es y será eternamente mi corazón.

  • Autor: Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al amor de mi vida, ella sabra quien soy cuando lo lea.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.