EN -- STAN BY-- HASTA SEPTIEMBRRE

Ramón Bonachí

Aunque de escribir no me canso
sin tiempo  es difícil  pensar,
hasta septiembre tendré que dar
a mi musa un merecido  descanso.

Llego el momento de dejar
mi afición durante un tiempo,
ahora es el bendito momento
de usar mis manos para  trabajar.

No penséis que me voy de aquí
mi visita seguirá presente,
pero puse de modo prudente
la luz roja de STAN BY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.