Cartas de un poeta enamorado II

adrian parra

Hola

soy yo de nuevo quien te escribe
quisiera decirte que estoy bien 
pero seria mentir infamemente
y de forma descarada.


sabes e intentado por todos 
los medios en no pensar en ti
pero es imposible, estas tan dentro
de mi ser, tan impregnada en mi.


Cierro mis ojos y tu imagen llega
a mi mente, el aire trae tu perfume
y me susurra al oído aquellas
palabras de amor que me decías.


Camino por las calles y mis pasos 
no encuentran dirección,
me encuentro en un circulo vicioso 
buscando olvidarte, pero solo consigo 
recordarte.


Me siento perdido, parece que mi vida
ha perdido el sentido, se ha ido contigo
todo a mi alrededor esta teñido de gris,
desolado y desértico se encuentra mi corazón.


Sabes es curioso al parecer
ya todo el mundo sabe de tu adiós
me ven y me preguntan por ti.
Que es de tu vida, donde estas,
cundo volverás, que ha pasado.


solo bajo la mirada y mi semblante
habla por mi, dice a gritos 
que te he perdido.
Hoy en mi corazón solo hay desolación
tristeza y un profundo sentimiento
de soledad.


Corro de mi casa, corro desesperadamente
pues la nostalgia de nuestro amor,
trae a mi mente recuerdo e imágenes 
de momentos allí compartidos.


Te veo a ti en todas partes 
en el sofá,la mesa, en la cama, 
en mi mente y aun en mi corazón.
Como olvidarte si estas arraigada en el 
tu nombre esta escrito en todas partes
y todo me recuerda a ti.


De regreso a casa y caminando lentamente,
tan suave como si pidiera al viento 
que me llevara.
Pues mi alma, corazón y mente
aun están contigo y con este gran 
amor, loco e infinito que siento por ti.


A pocos metros de mi casa
una ilusión se acrecienta, toma fuerza
como quisiera que tu estuvieras ahí,
esperándome que me dijeras
que me quieres, que me amas
y que me has extrañado desmesuradamente
con cada fibra de tu corazón.


o tan siquiera una llamada y escuchar 
de nuevo tu voz, no te imaginas 
cuanto la extraño.


La ultima opción del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano... siempre dejas huellas con tus letras.

    Saludos fraternos, que tengas una feliz jornada.

    • adrian parra

      gracias por leer estas letras llenas de sentimiento y por los deseos
      un abrazo para ti tambien

    • Violeta

      UN RELATO TRISTE SE SIENTE NOBLEMENTE Y COMO DICE EL TROVADOR DEJAS HUELLAS Y MUY MARCADAS....BESOS

      • adrian parra

        gracias por dejar tus bellos comentarios
        un saludo para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.