DE REGRESO A LA DERIVA

alex sandman

 

...Que me haga caminar con los pasos decididos del que va por más vicio

Penate Rojo.


Aunque no todo sea poesía, el sarro sigue firme sobre el brillo de los dientes, como un tambor domado que no para de sonar como gong. Una espada de madera corta el césped buscando cerillas en la lluvia, el barro es algo que no cede, aunque solo pueda ensuciarle los pies como empaña un espejo con el aliento. Pero como un soldado que se refugia en un burdel, él hace de varias tablas su propio tabernáculo, y en sus rituales, busca aquel paraíso que ha construido bajo los parámetros más asequibles a sus manos. Llega la luna. Su mejor opción: mirar el mar para mirarse adentro y armar una deliciosa y armónica oscuridad. Bolívar lo mira desde un billete, el también lo mira y mientras, piensa lo mejor que puede hacer con él. No para de llover; eso no le importa. Respira profundo un par de veces para sentir de nuevo que ha tocado su alma. Se para, sacude sus pantalones, piensa en los dioses que allí habitan, y se va para volver pronto.



  • Autor: Alex Sandman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 12:45
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    gracias, muchas gracias, hombre de la costa bella de nuestra amada patria.

    gracias por compartir tus escritos

    Saludos desde el triángulo cafetero o corazón de nuesrta linda y amada Colombia




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.