MIENTRAS TU TE VAS

alberto_morales

Ella no lo sabe
no quiso enterarse
inclino su mirada
y decidió marcharse
me dijo adiós
en un fugaz desenlace....

Mientras tu te marchas
se queda triste mi mirada
se esconden mis ganas
y solo miro atrás
dejando lo que tanto amaba...

Mientras te alejas
dejas un amor en la miseria
no te das cuenta
que poco a poco
el corazón muere de tristeza
y mi razón
solo te pide que vuelvas...

Mientras tu te vas
nadie se acerca
he quedado solo 
el frió me atormenta
la soledad me envenena
y mi mente pregunta
si esto fue la casualidad
de no entenderla...

Se ha ido
no pude detenerla
se fue con un desconocido
un señor llamado destino
le juro encontrar 
nuevos caminos
amores ideales y distintos...

Mientras te vas
recuerdo tu promesa
amarme sin reservas
quedarte siempre hasta
que amaneciera
y no hacerme llorar 
sin algún día te fueras...

sonrió y antes de irse le digo
te perdono amor....por tu olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.