Hoy

horaciojose



Hoy son tuyas mis poesías
Mis manos, mis brazos, mis piernas flacas
Hoy son tuyos mis dolores, mis alegrías
Mis ronquidos, mis sueños nuevos
Hoy son tuyos mis años aun para vivirlos
Los árboles que no crecieron en mi casa
Son tuyas las flores no plantadas
Las montañas por escalar y los riachos

Hoy son tuyas mis esperanzas, casi todas
Mis zapatos caminados, mis pantalones viejos
Son tuyas, mi figura, la que tengo, la que puedo
Son tuyos mis ojos pardos y su tristeza

No te pido nada, solo que no huyas
Que lo intentes, es tan simple y tan complejo
Son pocas las esperanzas, 
Pero menos las certezas de tu alma
Por eso te digo que hoy son tuyos todos mis rincones
Los del cuerpo y los de mi alma
Mis afectos más perdidos, mis manías inconfesables
Son tuyos mis deseos, mis ganas de vivir
Son tuyos los restos de otros tiempos
Y las vidas que aun recorren mi persona
Son tuyos cada uno de mis besos más voraces
Son tuyas las caricias que tengo para cuidarte
Cada gesto, cada silencio, mis sonrisas
Son tuyos todos mis presentes, deseo que lo entiendas,
No hay esperas por tus caminos
Todas mis cosas están aquí, debes encontrarlas

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 03:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema, todo el ser se entrega sin más a la persona amada, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.