Que triste estoy

Bernardo Bosquez Minjares



que triste estoy, y que raro es, que raro es que las palabras que aunque no salen de mis labios, salgan a gritos de mi memoria, cuanto dolor, que aunque no se exprese en ni un centímetro de mi rostro, dentro de mi estalla con tanta intensidad.
cuantos sentimientos reprimidos que aunque reprimidos están, encuentran las letras para salir; ahora bien, escucha mi corazón, como se lamenta de pleno grito al cielo, como las gotas de lluvia se mezclan con mis lagrimas comprende por que te amo, entiende porque te extraño, no siempre soy triste sonrío cuando te hablo, sonrío cuando me sonríes, sonrió cuando te abrazo, pero en mi no encuentro la salida, tengo todo el tiempo del mundo para esperarte, pero no llegaras jamas, la vida jamas me alcanzaría para vividla a tu lado, y ahí es donde entra mi tristeza que fiel a sus hábitos me abraza y no se despega, que fiel a sus costumbres me engancha y no se aparta, mis ojos secos, apenas si les quedan gotas para derramar por ti, apenas si les quedan unas cuantas y en la oscuridad, el eco de las mismas cayendo retumba en las paredes de mi habitación.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: simplemente no tengo palabras, dejare que la tristeza hable por si sola
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.