Siempre estaré en tu corazón

Fercho Aguilar



Cuando estés sola

Cuando el mundo te de la espalda

Recuerda que siempre estaré 

Hay, cuando me necesites

 

¿Por qué?

Soy parte de ti

Estoy en tu corazón

Estoy para cuidarte

 

Para no verte sufrir

Para  defenderte

De esa persona que te hacen sufrir

Que te hacen llorar

 

Siempre estaré en tu corazón

Yo lo se,

Porque me lo has dicho

Me lo has demostrado

 

Por eso te digo 

Que soy infinitamente tuyo

Eres mi música

Eres mi momentos preferidos

 

Algo que amo

Por eso te prometo

Que nadie te hará nada

¿Por qué?

 

Porque siempre te salvare

De las sombras que habita en la tierra

Porque te amo

Y porque estoy en tu corazón

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar) 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    cuanta protección que belleza que amor
    un beso con todo mi corzon

  • Fercho Aguilar

    muchas gracias a todos por sus comentarios y me alegro que le haya gustado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.