No desee(fragmento)

KevinRamirezF

 

 

Juro amor que no desee nunca amarte así,

Yo soy razonable… 
pero mi alma no razona, no cree, ¡testaruda alma! 

No jura solo ama... solo siente, solo sueña.

Súbita e imprudente cuando te ve salir entre la nada,

Me trae todo el amor de un golpe.

Entre el invisible puente de nuestras miradas

Me quedo pasmado, asombrado, iluminado, enamorado.

 

De un suspiro me doy cuenta que te amo más

De lo que te amaba antes de pensar que no te amaba tanto...

Reacciono cuando voy a la mitad de un nuevo poema,

Ya resignado a amarte no sé hasta cuando, no sé hasta dónde, 

Pues el amor no entiende de tiempo o de límites...

 

Te amo, te amo, te amo...

Desde el piso helado de mi cuarto a oscuras,

Desde la noche que estoy despierto soñando te,

Desde la página anterior con mi anterior poema,

Desde la siguiente pagina donde yace un poema atrapado en un instante futuro,

Te amo en este momento, ahora te amo más que en el momento anterior...

Y ahora te amo más todavía.

 

Tontamente, absurdamente, desesperadamente, te amo.

Charlando con la luna creyendo que me escucha

Haciendo poesía y soñando que la lees...

  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Habla por si solo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.