Soñe.

Princesa guerrera

 Otra vez  soñé con  el.

En una  pradera llena de flores, rodeada de mil colores.

Soñé  con sus manos puestas sobre las mías, estrechándolas,  

Con sus ojos claros como el cielo, con sus miradas Tan distantes y ajenas a mi...

 

Soñé con  su voz susurrando a mi oído, Soñé con sus labios rosando los míos 

con el caminando como si no hubiera un después.

Soñé  cada momento que anhelamos los dos juntos pasar,

Soñé todas aquellas cosas inimaginables que nunca faltan.

 

 Soñé

con su luz iluminándolo todo, llenando mis días de alegría y amor

 

Soñé

con el  una vez mas...

 En aquel crepúsculo que inunda mis ojos de lagrimas.

Y cuando el atardecer llega a su fin y se asoman otra vez la luna y las estrellas

 Junto con el sol, se despide, y se aleja de mi lado otra vez.

 

Soñé

 su voz tan suave y quebrada, diciendo tranquilo y sereno

"Algún día te volveré a ver…"

 

 

Y aun no logro comprender

 Porque de todas las cosas que se pueden soñar,

Siempre mis sueños son el mismo y constantemente se repite .

 

Soñando con aquel.

Habiendo tantos con los que se puede soñar.

Yo sueño que el que no puedo alcanzar...

 

Con el  causante de mis suspiros, de mis mas grandes desvaríos.

el que exalta mi pación y provoca fuego   en mi interior. 

Con el que  no tendré cerca quizás nunca.

 

 

Y ahora  ya cansada de siempre soñar el mismo sueño.

Espero el momento de verlo y estar junto a el...


Sara J. Reyes

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JhonDarwin

    Leí tus tres poemas publicados.Interesante cambio de temáticas,y todos salen de tu yo poético.Ensaya con la rima y prueba con estrofas.Tienes palabras e ideas dignas de un poemario,trata de salir un poco de tu yo poético.Adelante con la escritura...

    • Princesa guerrera

      Muchas gracias por tu aporte, es realmente grato .lo tendre en cuenta en adelante

      Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.