SIN TI

Poeta del Silencio

Sin ti pierdo la calma

En el ofuscado tempestear de los recuerdos,

Un suave respiro se convierte en el áspero gemir

La sombra del tranquilo caminar de la tristeza

Aprisiona en la laguna de negras fantasías

Y los pasos se consumen en este moribundo del amor.

 

Extenúan mis ojos en noches de insomnio,

El frio de los vientos grita a mis oídos

Tu nombre que marcha en la lejanía de mis deseos.

 

Limita el sueño y se convierte en trágica pesadilla,

El miedo descansa en mi desespero

Y mis palabras sollozan en lamento

El clamor de tu ausencia.

 

Exhausto en el espino del abandono

El sonrojo de alegría

Se pierde en el silencio del oscuro amanecer;

¡Contemplación de mis ojos

En la desahuciada fatiga al despertar!

 

Sin ti el delirio apodera mis sentidos;

Mi sangre vierte por los poros,

¡Ay si vaciaran mis arterias!

Inhóspito consumir de mi alegría;

Mi espíritu huiría en el torbellino,

En abandono suplicar de mi martirio

Enterrarían mi cuerpo yacido

En las hojas marchitas de la soledad.

 

No te alejes de mi lado

No dejes que el tormento frívolo acaricie mi cuerpo,

No dejes que mi respiro fermente en desolación,

No dejes que mis pasos agiten mi sendero,

No dejes que derrita condensado en el sufrimiento,

Mora en lo profundo de mi corazón

Dejare correr tu ternura,

Deslizadas en las venas de mi amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    UN ALEVE TRISTEZA INVADEN TUS VERSOS QUE A PESAR DE LA AÑORANZA Y MELANCOLÍA LO HACE IRRADIAR EN SU MOMENTO...BESOS

  • Poeta del Silencio

    Gracias nena... por leer este escrito y comprender su mensaje mas profundo. un honor para mis versos dejarte atrapada en su lectura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.