Si la vida hubiese sido al revés

Pedro Perez Vargas

Si la vida hubiese sido al revés

Hubiese hecho todo correcto,

No te hubiese amado en secreto

Fingiendo ser solo tú amigo,

Dueño de un amor sin testigo

Que no cabía en mi pecho

 

No hubiese disimulado

Que te quería besar

Cuando te veía esperar

Que otro hombre llegara a tu lado

 

No hubiese permitido

Que te entregara a otro amor

Mientras callaba el clamor

De un corazón afligido

Por no haberte  pedido

Que me conceda en honor

De compartir tu amor conmigo

 

Si la vida hubiese sido al revés

No hubiese perdido el tiempo

Esperando a cada momento

Verte de vuelta  otra vez

 

Pero como la vida no es al revés,

Tuve que esperar

Verte fracasar

En el amor otra vez

 

Y cuando estuviste afligida

Aquí estuvo tu amigo

Queriendo ser tú abrigo…

Queriendo sanar tus heridas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.